Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas

Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Gläser

Zutaten

  • weiße Schokolade in Stücken
    150 g
  • Weizenmehl, universal
    150 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier (Größe M)
    3
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 geh. TL
    1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • Kokosflocken
    120 g
  • Kokoslikör
    30 g
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • frische Himbeeren
    160 - 200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Eiweiß 9 g
Brennwert 2604 kJ / 622 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen