Geräte und Zubehör
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Feigen, getrocknet ganz20 Stück
-
Rum30 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Staubzucker40 g
-
Kakaopulver, ungesüßt10 g
-
Instantkaffee5 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
609 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pralinen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 Min
Whisky-Karamelllikör
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Nougat-Eis
9 Std. 30 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Piña Colada Torte
4 Std. 30 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8 Std. 10 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.