Geräte und Zubehör
Fruchtecken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
49 Stück
Zutaten
Fruchtmasse
-
Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)150 g
-
Trockenfrüchte, gemischt (z. B. Pflaumen, Feigen, Datteln, entsteint), etwas mehr zum Verzieren200 g
-
Kochschokolade in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Orangenschale, gerieben oder 1 TL Orangenzucker1 TL
-
1 EL RumOrangenlikör1 EL
Glasur
-
Kochschokolade in Stücken150 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Schlagobers20 g
-
Öl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
11 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
292 kJ /
70 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Nougat-Marzipanwürfel
5 Std.
Kaffeekrapferl
2 Std.
Kaffeeherzerl
55 Min
Polo Nero
50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Dotterbusserl
50 Min