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Lesachtaler Hausbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Sauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig)10 g
-
Wasser (35-37°C)190 g
-
Roggenmehl Type 960210 g
Quellstück
-
Roggenkörner50 g
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Wasser160 g
Hauptteig
-
Wasser kalt220 g
-
frische Germ5 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen120 g
-
Roggenmehl, Type 2500Roggen-Vollkornmehl60 g
-
Weizen-Vollkornmehl240 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
77 g
Brennwert
10544 kJ /
2518 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
73.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
463 g
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