
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1436 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35p
Marillenlikör mit Chili
50p
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Marillenröster
30 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55p
Powidl
8h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35p
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min