Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1436 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßer Marillensenf
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenröster
30 dk
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 dk
Marillen-Limes
25min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1sa 10 dk
Hollerkoch
2h 50min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min