Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1436 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenpaste
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Ribiselgelee
55 Min