Ribisel-Apfelessig

Ribisel-Apfelessig

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
5 Flaschen

Zutaten

  • rote Ribiseln abgerebelt
    600 g
  • Äpfel entkernt, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Eiweiß 1 g
Brennwert 1436 kJ / 342 kcal
Fett 0.2 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen