Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
oder 180 g Vollkornbutterkekse, halbiert - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 36% Fett, aus dem Kühlschrank
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 60 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 146 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Tiramisu Torte
6h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schneewittchentorte
5h