Geräte und Zubehör
Graukäsesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Graukäse in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl80 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
745 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2753 kJ /
658 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Lungauer Rahmkoch
4 Std. 50 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Almkäsesuppe
25 Min