
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Graukäse in Stücken (3 cm)
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 80 g Mehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Brot in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kcal / 2753 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 745 mg
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