
Geräte und Zubehör
Graukäsesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Graukäse in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl80 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
658 kcal /
2753 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
745 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 dk
Triple Erdbeertraum
10 dk
Original französische Zwiebelsuppe
1sa
Original französische Zwiebelsuppe
1sa
Eier-Schicht-Salat
40 dk
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1sa 30 dk
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 dk
Almkäsesuppe
25 dk
Italienische Spargelsuppe
30 dk
Reissuppe mit Zucchini
30 dk
Karfiolsuppe mit Polenta
25 dk
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 dk