Milder Lachsaufstrich

Milder Lachsaufstrich

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
290 g

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln nur der weiße Teil, gewaschen, in Scheiben (ca. 0,5 cm)
    35 g
  • Räucherlachs in Stücken
    170 g
  • Frischkäse
    40 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Sauerrahm
    45 g
  • Cracker, pikant zum Servieren (siehe Tipp)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 224 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 285 kJ / 69 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen