
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brokkolisalat
- 300 g Brokkoli in Röschen
- 1 rote Paprikaschote in Stücken
- 1 Apfel groß, geviertelt, entkernt
-
30
g Pinienkerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 25 g Olivenöl
-
15
g Obstessig
oder 15 g weißer Balsamessig -
1
TL Salz
oder 1 TL Kräutersalz - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Honig
Brokkoli-Feta-Aufstrich
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 175 - 200 g Frischkäse
- 150 g Feta in Stücken
- ½ - 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 294 kcal / 1229 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
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Brokkolisalat mit Pinienkernen
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