
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt
- 40 g Bärlauchblätter, frisch grob gehackt
- 100 g Butter in Stücken
- 1 Ei
- 150 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 537 kcal / 2249 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Bärlauchpesto
20 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min