Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5414 kJ / 1293 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 126 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Kernölmayonnaise
10min
Maronipressknödel
1u. 50min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Blueberry Frozen Yoghurt
5min
Strawgerita
10min
Leichte Käsesuppe
25 min
Liptauer
15min
Kürbiskernaufstrich
5min