
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1293 kcal / 5414 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 126 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Kokoseis
9 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 Std. 15 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Zitroniges Minzöl
55 Min
Karottenpesto
30 Min
Kürbiskernpesto
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min