
Geräte und Zubehör
Feine Streichwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
3 Gläser
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweineleber sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)450 g
-
Zwiebeln20 g
-
Cocktailtomaten30 g
-
Wasser warm1050 g
-
Schlagobers100 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
749 kcal /
3136 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
2024 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich