Fruchtpudding (aus Resten)
TM6

Fruchtpudding (aus Resten)

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Reis
  • 1 - 2 Kardamomkapseln (siehe Tipp)
  • 500 g Obst, geschält, in Stücken (3-4 cm), z.B. Äpfel, Birnen, Bananen, Melonen, Mango
  • 20 - 50 g Wasser, je nach Wassergehalt der Früchte
  • 1 - 2 TL Zucker
    oder 1 - 2 TL Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
270 kJ / 65 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte