
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 415 kcal / 1738 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Zitronentarte
4 Std.
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Schokoladentarte
3 Std.
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min