
Geräte und Zubehör
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Vorbereitung
-
Eier (Größe M)6
Süßer Mürbteig
-
Mandeln50 g
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
Zitronenfülle
-
Bio-Zitronen4 - 5
-
Zucker110 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Maisstärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers250 g
Baiserhaube
-
Feinkristallzucker220 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren nach Geschmack150 - 200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
415 kcal /
1738 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 Std. 20 Min
Zitronentarte
4 Std.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min