![Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24d99108-0103-4eec-bffc-e6d5c2ac4ad2/Derivates/b021017a-1e60-4730-b879-7b062d04298d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kohlrabi
- 300 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 4 - 5 Radieschen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 794 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Krautsuppe
55 min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 godz. 15 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 godz. 20 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min