
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kohlrabi
- 300 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 4 - 5 Radieschen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 794 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Kohlpäckchen
1 Std.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min