Kohlrabi Kartoffel Ragout mit Rupp Camembert
TM5 TM6

Kohlrabi Kartoffel Ragout mit Rupp Camembert

Zutaten

  • 500 g Kohlrabi
  • 300 g Kartoffeln
  • 500 g Wasser
  • 4 - 5 Radieschen
  • ½ Bund frischer Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 175 g Streichkäse (Rupp Feinster Streich Camembert)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
794 kJ / 190 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen