Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert

Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert

4.4 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kohlrabi
    500 g
  • Kartoffeln
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Radieschen
    4 - 5
  • frischer Schnittlauch
    ½ Bund
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)
    175 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 794 kJ / 190 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen