Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
TM6 TM5

Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert

4.2 (19 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g Kohlrabi
  • 300 g Kartoffeln
  • 500 g Wasser
  • 4 - 5 Radieschen
  • ½ Bund frischer Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
794 kJ / 190 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte