Gerste mit Paradeisern und Henderl
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Gerste mit Paradeisern und Henderl

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Zutaten

  • 3 - 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 300 g Wasser
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (Füllmenge ca. 400 g)
  • 60 g Rollgerste
  • 2 Hendlbrustfilets, ohne Haut (ca. 250-300 g)
  • 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"
  • 6 Cocktailtomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1630 kJ / 389 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
11 g

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