Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Wasser
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (Füllmenge ca. 400 g)
- 60 g Rollgerste
- 2 Hendlbrustfilets, ohne Haut (ca. 250-300 g)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1630 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.