Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Baby-Brezeln, gesalzen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Camembert, in Stücken (2 cm)
- 1 Gurke, zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm)
- 1 Karotte, zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm) und Stäbchen (1 mm x 3 cm)
- 4 Oliven, entkernt, zur Dekoration, in Ringen
- 1 rote Paprika, für die Dekoration, in Dreiecke geschnitten (1 cm)
- 12 Pinienkerne, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 997 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 417 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Topfenschmarrn
50 min
Riebel
3 Std.
Karottenhüttenkäse
10min
Schwarzes Osterschaf
2j 15 menit
Überbackene Käsebrote
30 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Blueberry Frozen Yoghurt
5min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Apfelpudding
25 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h