Hausbrot (glutenfrei)

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben

Zutaten

  • Reismehl
    100 g
  • Buchweizen-Mehl
    100 g
  • Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)
    50 g
  • Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben
    100 g
  • Salz
    10 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser
    450 g
  • frische Germ
    10 g
  • Flohsamenschalen
    25 g
  • Honig
    15 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 152 kcal / 636 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 394 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen