Geräte und Zubehör
Hausbrot (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
394 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Spaghetti in Pistaziencreme
30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min