Geräte und Zubehör
Hausbrot (glutenfrei)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
152 kcal /
636 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
394 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Vollkornbrot
5 Std.
Schnelle Spätzle
25 Min
Pudding
15 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Guacamole
5 Min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Heidelbeermarmelade
45 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.