Geräte und Zubehör
Hausbrot (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
394 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15min
Fruchteis
5min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1h 30min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min