Geräte und Zubehör
Apfelmuffins (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken175 g
-
Zucker plus etwas mehr zum Bestreuen150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke100 g
-
Xanthan1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
146 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1237 kJ /
296 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Apfel-Milchreis
30 Min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min