
Geräte und Zubehör
Sauce Tatare
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
Rapsöl zimmerwarm200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Essiggurkerl halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt15 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Estragonsenf15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Eidotter2
-
Kräutersalz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Wasser1 EL
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
1911 kcal /
7995 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
208 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
2305 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Apfelkren
40 Min
Cocktailsauce
5 Min
French Dressing
5 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min