Sauce Tatare

Sauce Tatare

4.5 286 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
400 g

Zutaten

  • Rapsöl zimmerwarm
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Essiggurkerl halbiert
    50 g
  • Kapern, eingelegt
    15 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Estragonsenf
    15 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Eidotter
    2
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Wasser
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 2305 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 7995 kJ / 1911 kcal
Fett 208 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen