
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Essiggurkerl halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1911 kcal / 7995 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 208 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 2305 mg
Alternative Rezepte
Schnittlauchsauce
10 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
French Dressing
5 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min