Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl, zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7995 kJ / 1911 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 208 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 2305 mg
Alternative Rezepte
Caesar Salad mit Huhn
50min
Currysauce
5min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Schnittlauchsauce
10min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Cocktailsauce
5min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min