Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1700 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen Schichtdessert
15min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Eierliköreierl
3h
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Himbeerpudding
35 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min