
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade in Stücken
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 60 g Vollrohrzucker
- 250 g Topfen
- 10 g Vanillezucker
- 3 EL Haselnusskrokant
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1700 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Milchschnittendessert im Glas mit Mandeln
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min