Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
TM6 TM5

Mandarinenmousse mit weißer Schokolade

4.2 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
  • 2 EL Maisstärke
  • 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 10 g Vanillezucker
  • 250 g Topfen
  • 3 EL Haselnusskrokant

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1700 kJ / 406 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte