Geräte und Zubehör
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Amarettini und 8 Stück zur Dekoration80 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Mascarpone250 g
-
Magertopfen250 g
-
Milch30 g
-
Erdbeeren und 4 Stück zur Dekoration450 g
-
Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2324 kJ /
554 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 Std. 5 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min