Baiser-Herzen

Baiser-Herzen

3.5 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 Stück

Zutaten

  • Eiklar
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Lebensmittelfarbe rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
    1 - 3 Msp.
  • Puderzucker gesiebt
    100 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 7.9 mg
Eiweiß 0.3 g
Brennwert 86.6 kJ / 20.7 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen