
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Feinkristallzucker
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Welcome Baby Torte
3 Std. 30 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Baiser-Drops
3 Std.
Gebratene Ente mit Pflaumen und Karfiol-Kartoffelpüree
2 Std.
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
Keine Bewertungen
1 Std.