
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker gesiebt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 20.7 kcal / 86.6 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
pikante Glückskleeblätter
2 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Horror Punsch
20 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Baiser Drops
3 Std.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min