Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Swirl Cookies
1h 35 min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Baiser Drops
3 Std.
Baby-Cake pops
3h 30 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min