
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Vollrohrzucker
- 250 g Schlagobers
- 100 g Milch
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 750 g Wasser
- 50 g frische Himbeeren zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kcal / 1836 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5 Std. 40 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min