
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Eidotter
- 300 g Wasser
- 1 Becher Punschglasur (à 200 g), verschlossen
- 120 - 150 g kandierte Kirschen halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 62 kcal / 259 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min