Geräte und Zubehör
Punschsterne
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
50 Stück
Zutaten
-
Bio-Zitrone½
-
Vanillezucker10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Eidotter1
-
Wasser300 g
-
Punschglasur (à 200 g), verschlossen1 Becher
-
kandierte Kirschen halbiert120 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
259 kJ /
62 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1h 5min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Kokosbusserl
1h 20min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Linzer Augen
2h 10min