Schokokipferl mit Krokant
TM5 TM6

Schokokipferl mit Krokant

4.5 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Zucker
  • 75 g Haselnüsse
  • 150 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 25 g Kakaopulver
  • 125 g Butter, kalt, in Stücken
  • 30 g Milch
  • 300 g Wasser
  • 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
  • 100 - 150 g Haselnusskrokant

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
246 kJ / 59 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte