Geräte und Zubehör
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1319 kJ /
315 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 Std. 20 Min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 Std. 30 Min
Kekse mit Schokoladencreme
1 Std. 40 Min
Ostereier grün gefärbt
55 Min
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2 Std. 40 Min
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Gemüsebrühe mit Maultaschen
1 Std. 30 Min