![Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC00E8C-B2FF-4404-9AD3-1E818948C058/Derivates/3B1E2BE6-16B8-47D5-94C6-0543C6F9465F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1319 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 324 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Avocado-Bananen-Eis
45 Min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1hod. 50min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Dotter-Mandel-Kekse (glutenfrei, laktosefrei)
40 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 Std. 15 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min