Fastensuppe
TM6 TM5

Fastensuppe

4.6 ( 63 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 TL Kokosöl
  • 80 g Zwiebeln geviertelt
  • 15 - 20 g Ingwer, frisch geschält, in Stücken
  • 1 TL Liebstöckel, getrocknet
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1200 g Wasser
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g Erdäpfel in mundgerechten Stücken
  • 250 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken
  • 30 g Stangensellerie in Stücken (5 mm)
  • 30 g Paprikaschoten in Stücken (1 cm)
  • 100 g Karfiol in kleinen Röschen
  • 100 g Zucchini in Stücken (1 cm)
  • 80 g junger Mangold in Streifen geschnitten
    oder 80 g Spinat, frisch in Streifen geschnitten
  • Salz zum Abschmecken
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • ½ Bund Petersilie fein gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
133 kcal / 558 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
112 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte