
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatensalsa
- 5 g Koriander, frisch Blätter abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln geviertelt
- 150 g Cherrytomaten halbiert
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker optional
- 1 TL Zitronensaft
Vegane Käsedipsauce
- 3 EL Hefeflocken
- 2 EL Tapiokastärke gestrichene EL
- ½ TL Salz
- ½ TL Zwiebeln, granuliert
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Paprika, edelsüß, geräuchert
- 180 g Hafermilch oder andere pflanzliche Milchalternative
- 20 g Kokosöl
- 150 g Tortilla-Chips
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 732 kcal / 3064 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Natrium
- 944 mg
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