
Geräte und Zubehör
Käferbohnensalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen halbiert200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)120 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)80 g
-
Käferbohnen gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)500 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Rotweinessig50 g
-
Rapsöl150 g
-
Kürbiskernöl4 EL
-
Kürbiskerne4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
685 kcal /
2864 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
651 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Erdäpfelsalat
55 Min
Krautsuppe
55 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Marillenröster
30 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Krautfleckerl
40 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Liptauer
15 Min