
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Radieschen halbiert
- 120 g Stangensellerie in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 685 kcal / 2864 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 651 mg
Alternative Rezepte
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Radisalat
20 Min
Kräutertopfen
15 Min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Krautsuppe
55 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Krautfleckerl
40 Min
Liptauer
15 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min