Geräte und Zubehör
Käferbohnensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen halbiert200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)120 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)80 g
-
Käferbohnen gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)500 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Rotweinessig50 g
-
Rapsöl150 g
-
Kürbiskernöl4 EL
-
Kürbiskerne4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
651 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2864 kJ /
685 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
55min.
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min.
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1hod.
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min.
Steirischer Rindfleischsalat
1hod.
Liptauer
15min.
Tiroler Knödel mit Linsen
50min.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min.
Krautfleckerl
40min.