
Geräte und Zubehör
Gemüseaufstrich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
550 Gramm
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 - 70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paradeiser halbiert250 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken120 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter in Stücken100 g
-
Senf½ - 1 TL
Nährwerte pro 40 Gramm
Brennwert
63 kcal /
262 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
177 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Palatschinken
45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min