Wenn es kühler wird und die Blätter sich verfärben wird es Zeit für Wohlfühlküche. Entdecke Soulfood für Schmuddelwetter, schnelle Abendessen mit saisonalem Gemüse oder köstliche Desserts mit Äpfeln und Birnen
Griechisches Kartoffelgulasch
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Wirsingsuppe
Udon Blumenkohlcurry
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
Möhrennudeln mit Erbsensauce
Möhren-Eintopf
Parmesan-Pasta
Grüne Blumenkohlsuppe
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
Ungarische Pilzsuppe
Porree-Hackfleisch-Suppe
Bauerntopf zum Schlemmen
Karibisches Garnelencurry
Maronen-Kokos-Suppe
Eintopf von Wintergemüsen
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
One-Pot-Hähnchen-Pasta
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Vorrats-Tortellini-Suppe
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
Minestrone mit Tortellini
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Griechisches Kartoffelgulasch
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
Chili-Bohnen-Reis
Udon Blumenkohlcurry
Möhrennudeln mit Erbsensauce
Parmesan-Pasta
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
Ratatouille mit Schafskäse
Zucchini-Tomaten-Auflauf
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Apfel-Walnuss-Kuchen
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
Leichte Birnencreme
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Gebackene Apfelringe (vegan)
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Apfel-Zimt-Krapfen
Apfelauflauf mit Milchreis
Apfel-Streusel-Creme
Ofenschlupfer