Wenn es kühler wird und die Blätter sich verfärben, wird es Zeit für Wohlfühlküche. Entdecke Soulfood bei Schmuddelwetter, schnelle Abendessen mit leckerem Herbst-Gemüse oder köstliche Desserts mit Äpfeln und Birnen.
Herbstliche Tagliatelle
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Den Helder (Matjes-Tatar)
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Trüffelrisotto
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Kürbiscremesuppe
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
Kartoffelcremesuppe
Zucchini-Tomaten-Auflauf
Rucola-Feta-Risotto
Maronen-Kokos-Suppe
Gemüseeintopf mit Klößchen
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Fenchel-Maroni Suppe
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Kartoffel-Eintopf
Lasagne-Eintopf
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
Kürbis-Cappuccino
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
Schlemmertopf
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Minestrone mit Tortellini
Pesto-Coleslaw
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
Orientalisches Chili
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Zartweizen Försterin
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
Gemüse-Bulgur-Chili
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
Mediterrane Langos
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
Gnocchi mit Salbeibutter
Sellerie-Cordon-Bleu
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Leichte Birnencreme
Äpfel mit Cidre-Sabayon
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Gebackene Apfelringe (vegan)
Sous-vide Apfel
Birnen-Brownies
Ofenschlupfer
Apfelauflauf mit Milchreis
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt