Wenn es kühler wird und die Blätter sich verfärben, wird es Zeit für Wohlfühlküche. Entdecke Soulfood bei Schmuddelwetter, schnelle Abendessen mit leckerem Herbst-Gemüse oder köstliche Desserts mit Äpfeln und Birnen.
Herbstliche Tagliatelle
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Den Helder (Matjes-Tatar)
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Trüffelrisotto
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Kürbiscremesuppe
Kartoffelcremesuppe
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
Zucchini-Tomaten-Auflauf
Rucola-Feta-Risotto
Fenchel-Safran-Suppe mit Jakobsmuscheln
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
Kürbis-Mandel-Suppe mit Gemüseknusper
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
Die Familiensuppe
Erbsensuppe mit Würstchen
Kartoffelsuppe
Kürbissuppe mit Kokosmilch
Lasagne-Eintopf
Cremige rote Linsensuppe
Maronen-Kokos-Suppe
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
One-Pot-Hähnchen-Pasta
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
Zartweizen Försterin
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
Vorrats-Tortellini-Suppe
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Pesto-Coleslaw
Minestrone mit Tortellini
Schlemmertopf
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
Rote-Bete-Burger
Brokkoli-Champignon-Pizza
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
Kunterbunte Lunch-Gläser
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
Tagliatelle mit Bohnenpesto
Bulgur-Auflauf
Süßkartoffel-Kumpir
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
Birnen-Brownies
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
Sous-vide Apfel
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Leichte Birnencreme
Gebackene Apfelringe (vegan)
Äpfel mit Cidre-Sabayon
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Apfel-Zimt-Krapfen
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt