Wenn es kühler wird und die Blätter sich verfärben wird es Zeit für Wohlfühlküche. Entdecke Soulfood für Schmuddelwetter, schnelle Abendessen mit saisonalem Gemüse oder köstliche Desserts mit Äpfeln und Birnen
Herbstliche Tagliatelle
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Den Helder (Matjes-Tatar)
Südafrikanischer Reis
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Vegane Austernpilzsuppe
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Kürbiscremesuppe
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
Kartoffelcremesuppe
Gnocchi mit Kräutergarnelen
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
One-Pot-Hähnchen-Pasta
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Vorrats-Tortellini-Suppe
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
Minestrone mit Tortellini
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Brainpower-Nudelsalat
Crespelle
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
Bananen-Schoko-Pancakes
Ratatouille-Lasagne
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
Black Bean Pattie
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
Gnocchi mit Salbeibutter
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Apfel-Walnuss-Kuchen
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
Leichte Birnencreme
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Gebackene Apfelringe (vegan)
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Apfel-Zimt-Krapfen
Apfelauflauf mit Milchreis
Apfel-Streusel-Creme
Ofenschlupfer