Wenn es kühler wird und die Blätter sich verfärben wird es Zeit für Wohlfühlküche. Entdecke Soulfood für Schmuddelwetter, schnelle Abendessen mit saisonalem Gemüse oder köstliche Desserts mit Äpfeln und Birnen
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
Tomatenstrudel mit Reis
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
Hähnchen arabisch mit Couscous
Porree-Hackfleisch-Suppe
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
Spätzletopf
Kasseler Gulasch
Mais-Risotto
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Kürbisragout mit Bratwurst
Möhrencurry mit Hackbällchen
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
One-Pot-Hähnchen-Pasta
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Vorrats-Tortellini-Suppe
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
Minestrone mit Tortellini
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
Kunterbunte Lunch-Gläser
Gnocchi mit Salbeibutter
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
Herzhafter Ofenschlupfer
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
Orientalische Rösti mit Spiegelei
Quark-Kirsch-Auflauf
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Apfel-Walnuss-Kuchen
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
Leichte Birnencreme
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Gebackene Apfelringe (vegan)
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Apfel-Zimt-Krapfen
Apfelauflauf mit Milchreis
Apfel-Streusel-Creme
Ofenschlupfer