Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butterkekse
- 100 g Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren
- 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 20 g Milch
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Apfelkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1684 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Mousse au cappuccino
25min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3hod. 25min
Schnelles Trifle
15min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min