
Geräte und Zubehör
Apfel-Streusel-Creme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butterkekse50 g
-
Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Apfelkompott300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
402 kcal /
1684 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Mousse au cappuccino
25 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min