Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butterkekse
- 100 g Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren
- 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 20 g Milch
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Apfelkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1684 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Mousse au cappuccino
25 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min