Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butterkekse
- 100 g Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren
- 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 20 g Milch
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Apfelkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1684 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au cappuccino
25 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Schnelles Trifle
15min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.