Eine Suppe ist fix zubereitet und schmeckt immer. Besonders an kalten und ungemütlichen Tagen heizt eine leckere Suppe schnell ein und sorgt sofort für gute Stimmung.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Weiße Tomatensuppe
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
Rieslingsuppe für TM6
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
Rosenkohlcremesuppe
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
Minestrone
Gemüse-Eintopf
Linsensuppe
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Dänische Erbsensuppe
Eintopf von Wintergemüsen
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Gulaschsuppe
Erbsen-Möhren-Eintopf
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
Gulaschsuppe deluxe
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
Egal ob du Rezepte mit der Guided-Cooking-Funktion zubereitest oder deiner Kreativität freien Lauf lässt: Wir haben ein paar Tipps für dich, damit garantiert jede Suppe gelingt.
1) Gemüse zerkleinern: Gib Gemüse deiner Wahl in den Mixtopf und drehe den Wähler für 3 bis 5 Sekunden auf Stufe 4 oder 5.
2) Gemüse andünsten: Gib ein wenig Öl oder Butter zum zerkleinerten Gemüse und dünste es 3 Min./120°C/Stufe 1.
3) Brühe oder Wasser zugeben: Egal, ob du fertigen Fond verwendest oder Wasser mit einer unserer Gewürzpasten, dank Temperatureinstellung kocht nichts über.
4) Extras: Um aus deiner Suppe ein echtes Hauptgericht zu machen, kannst du Fisch, Fleisch oder Gemüse im Varoma® garen, während die Suppe im Mixtopf kocht. Mehr dazu erfährst du hier.
5) Pürieren: Wenn du Cremesuppen bevorzugst, püriere deine Suppe am Ende der Garzeit für ein paar Sekunden. Wähle den Püriermodus auf deinem Thermomix® TM6 aus oder beginne auf einer niedrigen Stufe und erhöhe diese schrittweise, damit nichts herausspritzt.