Geräte und Zubehör
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Rum25 g
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl120 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
Äpfel entkernt, geviertelt600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker40 g
-
Zimt1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
409 kcal /
1711 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Pancakes
30 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Vegane Limetten-Tartelettes
2 Std.
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Kokoskuchen (vegan)
50 Min