Geräte und Zubehör
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Rum25 g
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl120 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
Äpfel entkernt, geviertelt600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker40 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 Std.
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Apfel-Himbeer-Crumble
1 Std. 30 Min