
Geräte und Zubehör
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Möhre in Stücken150 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Orangensaft100 g
-
Gemüsefond (siehe Tipp)350 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
223 kcal /
932 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min