Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
oder 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 778 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 dk
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 dk
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min