Erbsen-Cremesuppe

Erbsen-Cremesuppe

4.6 269 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter
    30 g
  • Erbsen, TK
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    300 g
    300 g Saure Sahne
  • Zitronenschale
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 187 kcal / 778 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen