Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
oder 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 778 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Erbsencremesuppe
30min
Brokkolicremesuppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
25min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min