
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
oder 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 187 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min