
Geräte und Zubehör
Erbsen-Cremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter30 g
-
Erbsen, TK1000 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche300 g
-
Zitronenschale½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
187 kcal /
778 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Köstlicher Alltag!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich