
Geräte und Zubehör
Sommerliche Gemüsesuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Wasser500 g
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Erbsen, grüne Bohnen, Blumenkohlröschen, Möhren, Zucchini, Kohlrabi), in Würfeln (1 cm) bzw. in Stücken (3 cm)500 g
-
Sahne100 g
-
Minze (optional) abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft4 - 5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
233 kcal /
975 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
872 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Frische Tomatensuppe
30 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min