Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

4.5 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Fenchelknolle mit Grün, in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Apfel rot, in Stücken (2-3 cm)
    110 g
  • Zucchini, gelb in Stücken (2-3 cm)
    150 g
    150 g Zucchini, grün, in Stücken (2-3 cm)
  • Petersilie abgezupft
    7 - 10 g
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 148 kcal / 621 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen