Geräte und Zubehör
Fenchel-Apfel-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelknolle mit Grün, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Apfel rot, in Stücken (2-3 cm)110 g
-
150 g Zucchini, grün, in Stücken (2-3 cm)Zucchini, gelb in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft7 - 10 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
621 kJ /
148 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min