Fenchel-Apfel-Salat
TM5 TM6

Fenchel-Apfel-Salat

4.4 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Fenchelknolle, mit Grün, in Stücken
  • 1 Apfel, rot, in Stücken
  • 150 g Zucchini, gelb, in Stücken
    oder 150 g Zucchini, grün, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
621 kJ / 148 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte