Thermomix® ist der ideale Partner in deiner Küche, denn er nimmt dir Zerkleinern, Verrühren und Garen ab. Hier findest du Rezepte, mit denen du selbst kreativ werden kannst.
Das Schöne an Cookidoo® und Thermomix® sind die unendliche Rezeptvielfalt und die damit verbundenen Freiheiten.
Egal ob Pasta mit Sauce oder Kartoffeln mit Gemüse und Fleisch. Hier findest du einfache Grundrezepte, die du nach Lust und Laune miteinander kombinieren kannst. Probier es einfach aus!
Egal ob du bereits begeistert "Meine Kreationen" nutzt oder dich einfach so an das Kochen eigener Rezepte heranwagen willst. In unserem Artikel findest du hilfreiche Tipps und Tricks sowie nützliche Gar- und Zerkleinerungstabellen, mit denen du dich Schritt für Schritt an deine eigenen Rezepte trauen kannst.
Grüne Bohnen anbraten
Paprika anbraten (400 g)
Zwiebeln und Chili anbraten
Paprika und Zwiebeln anbraten
Gemischtes Gemüse anbraten
Suppengemüse anbraten
Pilze anbraten (300 g)
Zucchini anbraten (200 g)
Paprika anbraten (200 g)
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
Auberginen anbraten (400 g)
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
Lachswürfel anbraten
Chorizo anbraten
Schweinebauch anbraten
Lammwürfel anbraten
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Pilze und Speckwürfel anbraten
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
Garnelen anbraten
Paprika-Chili-Salz
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
Gewürzmischung für Ofengemüse
Gewürzpaste für Fleischbrühe
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Cajun-Gewürz
Bratenpaste
Umami-Gewürzpaste
Taco-Gewürz
Weitere Empfehlungen zu Zeit- und Temperatureinstellungen findest du in unseren Tabellen.