Béchamel-Sauce

Béchamel-Sauce

4.8 1.1K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1100 g

Zutaten

  • Butter in Stücken
    40 - 80 g
  • Milch
    500 - 1000 g
  • Mehl
    40 - 80 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 - 4 Prisen
  • Muskat
    2 - 4 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 3 g
Brennwert 575 kJ / 136 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen