Geräte und Zubehör
Béchamel-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1100 g
Zutaten
-
Butter in Stücken40 - 80 g
-
Milch500 - 1000 g
-
Mehl40 - 80 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 4 Prisen
-
Muskat2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
575 kJ /
136 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Zwiebeln andünsten
20 Min
Vanillepudding
15 Min
Béchamelsauce
15 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Bechamelsauce
15 Min
Bolognese classico
5 Std.