Geräte und Zubehör
Béchamel-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1100 g
Zutaten
-
Butter in Stücken40 - 80 g
-
Milch500 - 1000 g
-
Mehl40 - 80 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 4 Prisen
-
Muskat2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
575 kJ /
136 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bechamelsauce
15 min
Karamell
30 min
Pudding
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Béchamelsauce
15 min
Nudelteig
1 godz.
Bolognese classico
5 godz.
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min