Genuss auf allen Ebenen

Leckere All-in-one-Rezepte, gedünstetes Gemüse oder leichte Reis-Bowls: Es lohnt sich, die vielen verschiedenen Möglichkeiten des Thermomix® mit Varoma® und Gareinsatz zu entdecken!

Basics aus dem Dampf

Fleisch aus dem Dampf

Im Varoma® gegart, saftig, zart und lecker – und so unglaublich abwechslungsreich: Mit Thermomix® gelingen Fleischgerichte perfekt, egal ob Hühnchen, Rindfleisch oder Schweinefleisch. Neugierig?

Zu den Rezepten

Fisch aus dem Dampf

Kuchen aus dem Dampf

Thermomix® All-in-one-Rezepte

Mit Thermomix® lassen sich komplette Menüs „All-in-one“ machen – so viel unkomplizierter als beim Hantieren mit vielen Töpfen auf dem Herd! Wie das funktioniert? Ganz einfach: Ob Suppe, Beilage, Gemüse, Fleisch oder Fisch – die Komponenten vieler Menüs können auf einmal garen, wenn alle Ebenen des Thermomix® genutzt werden. Am Ende ist alles genau auf den Punkt fertig – und ein toller Nebeneffekt: Die Küche ist kein Schlachtfeld, sondern im Handumdrehen aufgeräumt! Im Thermomix® steckt so viel Potenzial! Voll ausgeschöpft wird es durch die clevere Kombination von Mixtopf, Varoma® und Gareinsatz – je nach Rezept für mehrere Komponenten eines Gerichts oder auch, um nebenbei schon Zutaten fürs Essen am nächsten Tag vorzukochen. So können Fisch und Gemüse im Varoma® garen, während Reis im Gareinsatz kocht. Zugleich entsteht im Mixtopf Brühe als würzige Basis für eine Sauce, die zum Schluss im Mixtopf gerührt wird. Selbst Kochanfängern gelingen mit Thermomix® und den Schritt-für-Schritt-Anweisungen beim Guided-Cooking glanzvolle Menüs. Also auf zu neuen Kochebenen mit Thermomix®! Volldampf voraus!

Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern

Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern

Frühstücksei mit Speck und Paprika

Frühstücksei mit Speck und Paprika

Lachs-Dill-Muffins

Lachs-Dill-Muffins

Varoma-Pizza

Varoma-Pizza

Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen

Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen

Hackbraten mit Porree-Kartoffeln

Hackbraten mit Porree-Kartoffeln

Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter

Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter

Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf

Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf

Kulinarischer Ausflug nach Asien

Mit Thermomix® kann die asiatische Kochkunst auch in der heimischen Küche Einzug halten: Die passenden asiatischen All-in-one-Rezepte gibt’s in großer Auswahl auf Cookidoo®. Und zwar in allen vielfältigen Geschmacksrichtungen fernöstlicher Länder wie Thailand, China, Japan und Indonesien. Lust auf einen kleinen fern(k)östlichen Ausflug?

Asiatische Spezialitäten

Warum dampfgaren?

Dampfgaren ist eine alte Tradition welche stark in der asiatischen Küche verwurzelt ist

Für traditionelle asiatische Garmethoden wie das Dämpfen ist der Thermomix® wie geschaffen. Bei dieser Methode kann auf Fett als Geschmacksträger gut verzichtet werden, denn beim schonenden Garen in Dampf bleiben nicht nur die Nährstoffe erhalten, sondern auch der Geschmack ist intensiver. Fisch und Hühnchen aus dem Varoma® sind zart und saftig, und das Gemüse schmeckt so frisch und knackig, wie es aussieht. Während Gemüse und Fisch oder Fleisch im Varoma® dampfgaren, erledigt der Thermomix das Reiskochen im Garkorb nebenbei. Also einfach mal ausprobieren, denn Dampfgaren mit Thermomix® ist leicht, lecker und gesund!

Mehr All-in-one Rezepte