Kochen hat Saison

89 Rezepte

Saisonale Küche ist Trend und spart zudem noch bares Geld. Greifen Sie zu dem, was die Jahreszeiten zu bieten haben – mit unseren Rezepten kochen Sie marktfrisch, gesund und lecker!

Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern

Hefezopf mit Puddingfüllung

Feldsalat mit Kartoffeldressing

Sauerkrautsuppe

Porree-Kartoffel-Auflauf

Apfelauflauf mit Milchreis

Möhren-Senfgurken-Ragout

Bohnen-Weizen-Eintopf

Rhabarberkonfitüre mit Pistazien

Kaffee-Sabayon

Herzhaftes Zitronen-Sabayon

Rhabarberschmarrn

Prötzeler Roggenbrot

Rhabarber-Mandel-Torte

Gurkenkaltschale mit Avocado

Ajvar

Erbsencremesuppe

Mangoldwickel

Hackfleisch-Pfannkuchen

Zucchini-Relish

Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel

Pflaumen-Zwiebel-Chutney

Sächsische Quarkkeulchen

Porree-Spätzle-Salat

Spreewälder Kürbissuppe

Türkischer Obatzter

Thunfischcreme

Fruchtsaft mit Herbstobst

Frozen Cherry Daiquiri

Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce

Paprikanudeln für Eilige

Radieschen-Apfel-Salat

Zucchinitarte

Feurige Stachelbeerkonfitüre

Gedeckter Apfelkuchen

Bananen-Curry-Suppe

Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art

Fischspieße mit Paprikasauce

Apfelstrudeleis

Schokoladen-Kokos-Muffins

Apfel-Zimt-Pudding

Italienisches Schweineragout

Eier-Schnittlauch-Sauce

Spargeleintopf

Beurre blanc - helle Buttersauce

Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse

Zitronensoufflé

Körnerbrötchen

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Gemüsepuffer vom Backblech

Walnuss-Chili-Baguettes

Masala-Tee mit Cashewmilch

Herzhafte Krautkrapfen mit Speck

Rosenkohlcremesuppe

Eier-Honig-Punsch

Gorgonzola-Aufstrich

Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel

Rotes Zwiebelcremesüppchen

Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi

Mohngugelhupf mit Zitronenguss

Bärlauchcremesuppe

Beeren-Dickmilch-Dessert

Pfirsichdrink

Kartoffel-Käse-Suppe

Curryhuhn mit Champignons

Birnenkonfitüre

Kürbis-Käse-Sauce

Tomatenspätzle

Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel

Risotto mit getrockneten Steinpilzen

Fleischsalat

Salatsauce Sylter Art

Krustenbraten mit Malzsauce

Nusstarte mit Aprikosen

Marillenknödel mit Zuckerbröseln

Rucola-Risotto

Kirschpfannkuchen vom Backblech

Exotische Spitzkohlsuppe

Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis

Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce

Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern

Pflaumen-Sandkuchen

Rumtorte

Erdbeer-Basilikum-Eis

Blaubeer-Soja-Drink

Tomatennudeln mit Spinat

Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas

Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus

Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln