Geräte und Zubehör
Ajvar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
rote Paprika entkernt, geviertelt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
13 g
Brennwert
3150 kJ /
753 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
33 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Harissa
20 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min