Jetzt heißt es: Schlemmen, was das Zeug hält! Schließlich ist die Fastenzeit vorbei und der reichhaltig gedeckte Tisch gehört zu Ostern wie die Suche nach bunten Eiern. Ein gemütlicher Brunch ist da genau das Richtige.
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
Tarte Tatin mit Tomaten
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Erbsen-Risotto
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Gemüsepastete in Filoteig
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
One-Pot-Spargel-Pasta
Spargel-Salat-Lasagne
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Linsentatar mit Räucherforelle
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven