Jetzt heißt es: Schlemmen, was das Zeug hält! Schließlich ist die Fastenzeit vorbei und der reichhaltig gedeckte Tisch gehört zu Ostern wie die Suche nach bunten Eiern. Ein gemütlicher Brunch ist da genau das Richtige.
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Gemüsepastete in Filoteig
One-Pot-Spargel-Pasta
Spargel-Salat-Lasagne
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Tarte Tatin mit Tomaten
Erbsen-Risotto
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Spargel-Mango-Salat
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Sylter Guacamole
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee