Jetzt heißt es: Schlemmen, was das Zeug hält! Schließlich ist die Fastenzeit vorbei und der reichhaltig gedeckte Tisch gehört zu Ostern wie die Suche nach bunten Eiern. Ein gemütlicher Brunch ist da genau das Richtige.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
Franzbrötchen
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
Erdbeercurd
Osterkränzchen
Bärlauch-Röggelchen
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
Frühstücks-Omelette
Papaya-Kiwi-Smoothie
Sonntagsstuten
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Gemüsepastete in Filoteig
One-Pot-Spargel-Pasta
Spargel-Salat-Lasagne
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Tarte Tatin mit Tomaten
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Erbsen-Risotto
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Sylter Guacamole
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
Spargel-Mango-Salat