Jetzt heißt es: Schlemmen, was das Zeug hält! Schließlich ist die Fastenzeit vorbei und der reichhaltig gedeckte Tisch gehört zu Ostern wie die Suche nach bunten Eiern. Ein gemütlicher Brunch ist da genau das Richtige.
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Gemüsepastete in Filoteig
One-Pot-Spargel-Pasta
Spargel-Salat-Lasagne
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Tarte Tatin mit Tomaten
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Erbsen-Risotto
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Sylter Guacamole
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse