Jetzt heißt es: Schlemmen, was das Zeug hält! Schließlich ist die Fastenzeit vorbei und der reichhaltig gedeckte Tisch gehört zu Ostern wie die Suche nach bunten Eiern. Ein gemütlicher Brunch ist da genau das Richtige.
Deftiges Krabbenfrühstück
Sonntagsstuten
Lachs-Dill-Muffins
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
Maracuja-Vanille-Curd
Papaya-Kiwi-Smoothie
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
Franzbrötchen
Erdbeercurd
Osterkränzchen
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Gemüsepastete in Filoteig
One-Pot-Spargel-Pasta
Spargel-Salat-Lasagne
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Tarte Tatin mit Tomaten
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Erbsen-Risotto
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Spargel-Mango-Salat
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Linsentatar mit Räucherforelle
Sylter Guacamole