Jetzt heißt es: Schlemmen, was das Zeug hält! Schließlich ist die Fastenzeit vorbei und der reichhaltig gedeckte Tisch gehört zu Ostern wie die Suche nach bunten Eiern. Ein gemütlicher Brunch ist da genau das Richtige.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
Franzbrötchen
Maracuja-Vanille-Curd
Erdbeercurd
Osterkränzchen
Bärlauch-Röggelchen
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
Frühstücks-Omelette
Macadamia-Orangen-Aufstrich
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
One-Pot-Spargel-Pasta
Spargel-Salat-Lasagne
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Gemüsepastete in Filoteig
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Tarte Tatin mit Tomaten
Erbsen-Risotto
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Sylter Guacamole