Thermomix® ist der ideale Partner in deiner Küche, denn er nimmt dir Zerkleinern, Verrühren und Garen ab. Hier findest du Rezepte, mit denen du selbst kreativ werden kannst.
Das Schöne an Cookidoo® und Thermomix® sind die unendliche Rezeptvielfalt und die damit verbundenen Freiheiten.
Egal ob Pasta mit Sauce oder Kartoffeln mit Gemüse und Fleisch. Hier findest du einfache Grundrezepte, die du nach Lust und Laune miteinander kombinieren kannst. Probier es einfach aus!
Egal ob du bereits begeistert "Meine Kreationen" nutzt oder dich einfach so an das Kochen eigener Rezepte heranwagen willst. In unserem Artikel findest du hilfreiche Tipps und Tricks sowie nützliche Gar- und Zerkleinerungstabellen, mit denen du dich Schritt für Schritt an deine eigenen Rezepte trauen kannst.
Zwiebeln leicht anbraten
Paprika anbraten (200 g)
Schalotten anbraten
Pilze anbraten (300 g)
Auberginen anbraten (200 g)
Auberginen anbraten (400 g)
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
Zucchini anbraten (200 g)
Suppengemüse anbraten
Gemischtes Gemüse anbraten
Paprika und Zwiebeln anbraten
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
Schweinefleischstreifen anbraten
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
Garnelen anbraten
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
Rindfleischstreifen anbraten
Schweinefleischwürfel anbraten
Putenfleischwürfel anbraten
Putenfleischstreifen anbraten
Hähnchenfleischwürfel anbraten
Hähnchenfleischstreifen anbraten
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
Weitere Empfehlungen zu Zeit- und Temperatureinstellungen findest du in unseren Tabellen.