
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g Butter in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 136 kcal / 575 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Karamell
30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Vanillepudding
15 Min
Mürbeteig
5 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Pudding
15 Min