
Geräte und Zubehör
Guacamole
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Chilischote klein, getrocknet1
-
Avocados reif (ca. 550 g), geschält, in Stücken2 - 3
-
Tomaten halbiert, entkernt100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
153 kcal /
642 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Basil-Smash
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Hummus
10 Min
Oliven-Paté
5 Min
Mango-Avocado-Salsa
15 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Salsa Roja
20 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min