
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
oder 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 3190 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 85 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Remoulade
10min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Sauce Hollandaise
15 min
Vanilleeis
12 Std.
Nudelteig
1 godz.
Sauce Béarnaise
40 min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Panko - Japanisches Paniermehl
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Eierstich (Suppeneinlage)
15 min