Zum Jahresende wird es für die meisten Menschen noch einmal richtig trubelig. Neben dem gewohnten Alltag stehen die Weihnachtsfeiertage und der Jahreswechsel vor der Tür. Nimm dir einen Moment Zeit und lass mit den passenden Rezepten Ruhe einkehren.

Halte inne und achte darauf, wohin deine Gedanken abschweifen, während du Zutaten auswählst und zubereitest, darauf wartest, dass dein Thermomix® klingelt, oder du bereits beim Essen sitzt. Achtsamkeit bedeutet, den Blick auf das Hier und Jetzt zu lenken, statt nur Routinen zu folgen. Wir laden dich ein, dich intensiver mit dem Essen und seiner Zubereitung auseinanderzusetzen. Keine Eile, kein Druck. Bevor du loslegst: Stell dich innerlich auf ein Ziel und den Zweck des Ganzen ein!
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
Linguine al nero di seppia
Piernik staropolski cz. II
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Świąteczna szynka peklowana
Kutia
Petits bonshommes aux épices
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
Ervilhas com ovos escalfados
Foie gras sous-vide
Esparguete à carbonara
• Konzentriere dich auf jeden einzelnen Rezeptschritt, da jeder Schritt verschiedene Sinne anspricht.
• Wenn du ein Rezept gewählt hast, das viel Zeit in Anspruch nimmt: Konzentriere dich während des gesamten Kochvorgangs auf alle fünf Sinne.
• Wenn du ein Rezept mit viel Kochzeit gewählt hast: Lehne dich zurück und konzentriere dich auf die ständig wechselnden Gerüche und Geräusche in deiner Küche, während der Thermomix® für dich kocht.
• Lasse deiner Kreativität freien Lauf und bereite etwas zu, das du noch nie zuvor versucht hast zu kochen! Du kannst sogar versuchen, dein eigenes Rezept zu kreieren – mit Meine Kreationen.
Ayurvedische Tomatensuppe
Süßkartoffel-Reis-Topf
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
Asia-Nudeln mit Gemüse
Garnelen-Gemüse-Salat
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Gebratener Kichererbsensalat
Mediterraner Sonnenweizensalat
Gnocchi Caprese
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
Rucola-Feta-Risotto

Panforte de Siena
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
Möhrensuppe mit Zimt
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
Goldene-Milch-Porridge
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
Spekulatius-Zimt-Dessert
Birnen-Walnuss-Crumble
Viele Menschen verbinden diesen Spruch mit der körperlichen Gesundheit, aber wusstest du, dass die Lebensmittel, die du isst, auch dein geistiges Wohlbefinden beeinflussen? Achte darauf, dass du immer reichlich Zutaten zu dir nimmst, die deinen Körper mit Nährstoffen, Antioxidantien, gesunden Fetten, Ballaststoffen und vielem mehr versorgen!
Grießklößchen-Suppe
Germknödel mit Mohnfüllung
Schokoladen-Milchreis
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
Kartoffel-Eintopf
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
Erbsensuppe mit Würstchen
Buchstabensuppe
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
Gulaschsuppe im Brot
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Salat mit Steak-Streifen
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
Garnelen-Gemüse-Salat
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
Paprika-Puten-Gulasch
Boeuf Bourguignon
Bolognese classico
Karamell-Schoko-Tartelettes
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns