Zum Jahresende wird es für die meisten Menschen noch einmal richtig trubelig. Neben dem gewohnten Alltag stehen die Weihnachtsfeiertage und der Jahreswechsel vor der Tür. Nimm dir einen Moment Zeit und lass mit den passenden Rezepten Ruhe einkehren.

Halte inne und achte darauf, wohin deine Gedanken abschweifen, während du Zutaten auswählst und zubereitest, darauf wartest, dass dein Thermomix® klingelt, oder du bereits beim Essen sitzt. Achtsamkeit bedeutet, den Blick auf das Hier und Jetzt zu lenken, statt nur Routinen zu folgen. Wir laden dich ein, dich intensiver mit dem Essen und seiner Zubereitung auseinanderzusetzen. Keine Eile, kein Druck. Bevor du loslegst: Stell dich innerlich auf ein Ziel und den Zweck des Ganzen ein!
Słodkie weneckie bułki maślane
Gulasz wołowy z knedlami z czerstwego pieczywa
Marzipan-Butterkuchen
Ořechové trojúhelníčky (Nussecken)
Kutia
Cóctel de granada
Cytrynowa zupa z jarmużem i białą fasolą
Fisch-Pasta
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
Wellington de pavo con salsa de champiñones
Bezglutenowy chleb ziemniaczany z czarnym sezamem
Včelí úlky s pekanovými ořechy
• Konzentriere dich auf jeden einzelnen Rezeptschritt, da jeder Schritt verschiedene Sinne anspricht.
• Wenn du ein Rezept gewählt hast, das viel Zeit in Anspruch nimmt: Konzentriere dich während des gesamten Kochvorgangs auf alle fünf Sinne.
• Wenn du ein Rezept mit viel Kochzeit gewählt hast: Lehne dich zurück und konzentriere dich auf die ständig wechselnden Gerüche und Geräusche in deiner Küche, während der Thermomix® für dich kocht.
• Lasse deiner Kreativität freien Lauf und bereite etwas zu, das du noch nie zuvor versucht hast zu kochen! Du kannst sogar versuchen, dein eigenes Rezept zu kreieren – mit Meine Kreationen.
Süßkartoffel-Reis-Topf
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
Asia-Nudeln mit Gemüse
Garnelen-Gemüse-Salat
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Mediterraner Sonnenweizensalat
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Ayurvedische Tomatensuppe
Minestrone goes Asia
Gebratener Kichererbsensalat
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln

Möhrensuppe mit Zimt
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Birnen-Walnuss-Crumble
Panforte de Siena
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
Spekulatius-Zimt-Dessert
Goldene-Milch-Porridge
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
Viele Menschen verbinden diesen Spruch mit der körperlichen Gesundheit, aber wusstest du, dass die Lebensmittel, die du isst, auch dein geistiges Wohlbefinden beeinflussen? Achte darauf, dass du immer reichlich Zutaten zu dir nimmst, die deinen Körper mit Nährstoffen, Antioxidantien, gesunden Fetten, Ballaststoffen und vielem mehr versorgen!
Garnelen-Gemüse-Salat
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Paprika-Puten-Gulasch
Bolognese classico
Lammhüften mit Speckbohnen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
Karamell-Schoko-Tartelettes
Boeuf Bourguignon
Salzkaramell-Cheesecakes
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns